Светодиодные лампы gu5.3 (mr16) часто применяются для основного и декоративного освещения помещений, украшения витрин, создания рекламных конструкций и вывесок и многого другого. Благодаря своим превосходным характеристикам и качествам, светодиодные лампы уже не только составляют достойную конкуренцию традиционным лампочкам накаливания и люминесцентным лампам, но значительно превосходят их, поэтому уже в ближайшем будущем светодиоды могут полностью заменить другие виды ламп. Светодиодные лампы gu5.3 (mr16) имеют такие же размеры и форму, как и стандартные галогенные ламп класса MR16. Благодаря этому, светодиодные лампы можно применять во всех тех светильниках, стендах и т.

д., в которых использовались галогенные лампы данного класса. Для замены галогенных ламп на светодиодные модели, достаточно вкрутить лампочку и вкрутить на её место новую светодиодную, причем никаких переходников или дополнительных устройств для нормальной работы светодиодных ламп не нужно. При помощи светодиодных ламп gu5.3 можно создать декоративное освещение помещений, оформить вывески и стенды, украсить фасад зданий. Светодиодные лампы gu5.

3 (mr16) для дома можно также использовать для направленной подсветки шкафов, антресолей и другой мебели. Светодиодные лампы обладают множеством преимуществ, среди которых долговечность, оптимальное свечение для человеческих глаз, малое потребление электроэнергии, большой спектр применения и многое.