* бесплатный звонок по РФ ДИРЕКЦИЯ RUSPANEL ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК 2014 год 2012 год 2011 год Задача. Декорирование ограждений (заборов) из профнастила, штакетника и т.п. без нагрузки на несущую конструкцию с последующей окраской в любой цвет (рекомендация). Описание. Столб состоит из 100% гидроизоляционного материала XPS (экструдированный пенополистирол) с полимер-цементным армированным слоем с высокой степенью адгезии для придания прочности и создания поверхности для нанесения любого покрытия.

Декоративный столб готов к установке как на новые, так и на уже установленные заборы. Так как его вес составляет примерно 5-6 кг., то не требуется бетонирование основных несущих столбов ограждения. Столб производится в двух вариантах, без декоративного покрытия и с нанесенным декоративным покрытием (шубка). Размер столба 290Х290 и высота 2,2 метра. В комплектацию столба входит крышка из пенополиуритана окрашенная атмосферостойкой краской.

Столб изготовлен из материалов не подверженных разрушению в течении длительного срока и поэтому срок службы столба более 50 лет при условии окраски после монтажа и последующей перекраски раз в 5-15 лет (зависит от характеристик краски). Технология монтажа. Столб устанавливается на лаги (поперечены) путем вырезания посадочных мест в размер лаг на одной из половинок столба снабженным соединением типа шип при этом за основу принимается нижняя часть, которая должна висеть над землей на растоянии 2-5 см. для предотвращения повреждения от сырости и зимнего пучения грунта. Верхняя часть при необходимости обрезается на нужную высоту. После установки половины столба устанавливается вторая с соединением типа паз при помощи полиуретанового клея.

На время схватывания клея половинки нужно закрепить подпорками или скрутить веревкой. После схватывания клея можно производить окрашивание фасадной краской. Заключительным этапом является установка крышки, которую приклеивают точками тем же клеем. При желании на крышку можно установить освещение, для этого перед монтажом устанавливают электропроводку. Преимущества. Монтаж панелей РПГ, непосредственно на неровную стену - не представляет никаких трудностей.

Панели толщиной 10, 20 мм и более, лучше всего подходят для такого вида применения. Copyright © ООО "Русская Панель Групп" 2016 Все права.