+7 (901) 976-00-00 Санкт-Петербург +7 (495) 480-65-71 Москва Если вас интересуют чугунные столбы, у нас огромный выбор качественной продукции, если нужна более детальная информация об изготовлении, ценах или наличии каких-либо столбов, тогда вы можете обратиться к специалисту позвонив или оставить сообщение на почте. Если вы хотите придать зданию изюминку, использование столбов в данном случае будет очень даже уместно. На первый взгляд, кажется, что это всего лишь маленькая деталь, но с другой стороны, они могут полностью изменить стиль здания. Кроме этого они могут использоваться не только в качестве структуры здания, но и существовать отдельно, к примеру, в качестве фонарного столба. Сидя в парке на лавочке ваш взгляд притянет не обыкновенный столб, а тот, который будет отличаться стилем и дизайном, придавая особенную атмосферу. Столб, как известно, является одним из элементов архитектуры.

Обычно столбы имеют очень ответственное задание – держать конструкцию здания. Именно поэтому столбы нужно подбирать из самого прочного материала. Они могут быть из дерева, камня или из разных видов металла. Чугунные столбы являются одними из самых прочных и долговечных. Форма и размер также может быть разной, предназначение соответственно тоже. Фонарные столбы могут использоваться не только для освещения, но и для украшения.

Высота столбов может быть любой. Если вы не нашли, то что вам нравится, позвоните нам и мы разработаем для вас индивидуальный проект. Какой конструкцией будут обладать чугунные столбы, какой материал и составные части будут использованы – зависит, прежде всего, от назначения забора. Таким образом, первое, что необходимо определить – где и с какой целью будет размещены ограждения. Только после этого можно начинать монтаж. В настоящий момент компания « Тефекс» предлагает изготовление несколько десятков разновидностей столбов, которые позволяют установить кованые, сварные, деревянные и даже железобетонные заборы.

Выбор того или иного вида зависит не только от требований безопасности, но и от того, какую роль займет ограждение в общем дизайне участка. Декоративная роль опор достаточно велика, и пренебрегать ей нельзя, тем более, что дизайн столба могут сильно изменить художественное чугунное литье и элементы ковки . Кроме этого, не следует забывать и об оформлении фонарных столбов, которые стали незаменимой деталью садово-парковой архитектуры. Компания « Tefx» предлагает на выбор разнообразные виды столбов – стальные, оцинкованные внутри и снаружи для большей устойчивости к погодным условиям, покрытые эмалью, с элементами художественной ковки, кирпичные и каменные. Установка столбов позволяет не только создать опору для всех видов заборов, но и, созданные по индивидуальному заказу,.